Ты далеко

Владимир Сологубов
             ТЫ ДАЛЕКО.
Я тебя подруга,  вовсе не забыл,
Помню, как душа к тебе летала,
Я до самой до зари  тебя ласкал,
Ты видела меня  во  сне и знала.

А утром не хотела  ты  вставать,
Хотела, чтобы  это повторилось,
А ведь мне нужно было улетать,
Раз  тело моё там одно осталось.

Так что я тебя никак не забывал,
По тебе всё сейчас  ещё скучаю,
И не всё  я  о любви тебе сказал,
Держу в себе, всё один страдаю.

Я знаю,  что люблю  тебя давно,
И ведь ты об этом  тоже знаешь,
Я знаю, что от меня  ты  далеко,
И ты так же, обо мне страдаешь.
            Вл. Сологубов.20.10.19г.