Слова свобода, счастье и любовь

Александр Шабельский
Слова: свобода, счастье и любовь
Вот, что волнуют кровь землян
От казака, что в чистом поле
До горожанина из парижан

Они всегда мечтою были нашей
И выраженьем декаденства
Недосягаемой огромной чашей
Наполненной вином блаженства

Стремление к туманной красоте
Присущей дару изложения
Когда находим в пустоте
Все краски самовыражения