Радость

Тюльпанов
Есть всегда
Только иногда
Прячется она
Солнца луч

Улыбка мамы
Смех ребенка
Милый взгляд
Пушистый кот

Только видеть
Слышать чутко
Нежный аромат
Все просто

Сегодня есть
Большая радость
Мысли не отнять