Строитель Эпох и Это Ретро Сила

Александров Павел Геннадьевич
в городах мы входим в реку.
в реку времени,она омоет нас.
чувствуешь усталость плеч,потеху.
в скуке дома из мелочных прикрас.

я включаю газовую горелку.
кипячу отвар целебных трав.
на стене картина,трафарет поделка.
на стене обойной из всех убранств.

завожу винил пластинки.
и кручу мелодию одну.
и смотрю на ретро фотоснимки.
шевелю гитарную струну.

или книгу с фото окрываю.
а на ней Пастернак в ретро.
я читаю стих я напеваю.
и хочу попить советское шипучее ситро.

только сядет Высоцкий в ситроен.
голос его льется с винила.
я называю этот век числовых теорем, построен.
строителем Эпох ретро стиля.