Поздравляю

Арарик Арушанян
Поздравляю,Вас,Тигран!
Чтоб счастье Вас не покидало!
За Вас с Марго, я пью сто  грамм,
коньячного бокала!

Чтоб полной чашей был Ваш дом,
Достатком, радостью и  светом,
Чтоб вечно он наполнен был,
Детским громким смехом!

Детский смех - наше лекарство,
Прививка от больших потерь,
Чтоб человеческое счастье стучалось чаще в дверь!

20.10.2019г
Новороссийск