Счастье не обмануть

Людмила Тутова
В этом рыжем омуте
Не сможем утонуть.
Осени здесь, в городе,
Счастье не обмануть.

Ты знаешь, оно рядом,
С добрыми руками.
Приласкать его надо,
Ангела над нами.

Осени не обмануть,
Пусть кружит стихия.
Ласковое моё тут,
Что мне года лихие!
20.10.19.