***

Наумова-Солдатова
Мне так страшно. Я прошу лишь об одном.
Не покинь. И не оставь меня одну.
Я умру - как тихо гибнет дом
В голом и чернеющем саду.

Словно нить, распутается стан,
И опора рухнет в бездну, вниз.
Снова молишься до о'хрипа Богам,
А меня в обрыве ждет карниз.

Мне так страшно в облаке одной,
И так больно пяткам по стеклу.
Только ты подаришь мне покой,
Без тебя навеки я усну.