111. Вперед!

Александр Корвинус
Я не плакал, когда было больно,
Когда жгли мою душу огнем!
Я смеялся игриво, задорно,
Когда к горлу подкатывал ком!

Отпускал я, когда предавали,
Когда в спину вонзали нож,
Я не верил людским обещаниям,
Ведь людские слова - это ложь!

Научился идти против ветра
И не жить по указке толпы.
Я не жду от людей ответа,
Мне они ничего не должны

Быть свободным, значит стать сильным,
Пусть, возможно, жить одному,
Но не слушая стадных инстинктов:
Все лежат, а я дальше иду!