Когда слова все из души идут 25-10-2016

Александр Раданов
Когда слова все из души идут -
Они существенны. Они не лгут.
Но чаще мы несём слова от тела -
В них жизнь земная очень преуспела.

Учитесь жизнь с душой соизмерять!
Ну сколько можно словесами лгать?
В душе все жизни прожитых мгновений:
Слова звучат из суммы общих мнений.

В тандеме лишь с душой несите темы дня.
Она - частичка Вечности, друзья.