Не ждали

Андрей Божанов
А мы уже не ждали
готовы ко всему
одежды доставали
ссылаясь на зиму.

А тут - и снова лето-
и высохли дожди,
а небо до рассвета
прозрачнее росы.

И даже непривычно -
ведь градус большеват,
зато душе отлично
она кричит "ВИВАТ".

И рассуждая смело
скажу такое дело
хочу как на курортах
ходить всю зиму в шортах.