Расплетаю

Мурзин Геннадий
Я, запутанные нити,
Неприкаянной судьбы
Расплетаю. Извините,
Кто сплетал их, так грубы
Оказались узелочки,
И плетение - говно.
Так что я, без проволочки
Расплету их, решено.

Без меня уже не надо
Их в косички заплетать.
Доберусь и сам до ада,
Если там уж обитать
Мне назначено судьбою.
А возможно виноват
В этом я. Само собою
Попаду в кромешный ад.