Наступает орда - Зима...

Николай Бушенев
Наступает орда – Зима,
Игом с Севера двинул враг.
Стужа, белая кутерьма,
Ранний, долгий и жуткий мрак.

К наступленью готовься ты.
И не будут страшны тогда
Наступление темноты,
Наступание на кота.

20 ноября 2004 г.