Сказка для взрослых о Бабе Яге. Часть 6

Любовь Снежная 2
Предисловие:
Полка;н (Палкан, Полка;новиц, Чу;дище-Полка;нище, Полкан-Богатырь; от итал. Pulicane — персонаж рыцарского романа Андреа да Барберино «Короли франкские», рыцарь с телом пса и торсом человека) — персонаж «Повести о Бове Королевиче», кентавр (существо с телом наполовину человеческим, наполовину лошадиным), в некоторых вариантах — кинокефал (с пёсьей головой), обладающий огромной силой и скоростью (может скачками перемещаться на большие расстояния — «семь вёрст за один скок»)
(Википедия)

6.
Ваня двери открывает , тут Полкан его встречает,
не собака , а мутант, с  Ваню ростом и мохнат!
Молодцу -то что терять, он Полкана пнул под зад,
разлетелся тот на части, но преграду не убрал,
как балкон в дверях застрял ,только вежливее стал.
Ваня больше возопрЕл: «Ты чаво ко мне хотел?
Лешего пустил в коттедж, а мене устроил стресс!»
А Полкан глазами крутит, и опять сознание мутит
удалого молодца, потерявшего пока в своей сути мужика.
«Леший был совсем не в форме, провалил его в портал,
там навеки он застрял, ходит-бродит по лесам,
в том виновен Леший сам,  не ловить ему девиц,
весь усох, осталось -  выть и с Кикиморой дружить! -
Стал выкручиваться пес, -но задам тебе вопрос.»
«Ну достал же ты меня! - крикнул Ваня, матеря, пса-
мутанта,-  мне сама Яга дала проход, отвали ты, идиот!»

Послесловие:
Продолжение следует