Безумная страсть

Юрий Басенко 2
Безумная страсть

Наша встреча была не случайна.
Мы ее так искали отчаянно.
Наконец-то она получилась,
Что-то главное в жизни случилось.
Взгляды встретились и улыбнулись,
Мы душою навстречу тянулись.
Захотели узнать мы поближе,
Что же нас устремляет и движет.
Никакого протеста. Все гладко.
Лица рядом, глядим мы украдкой,
А дыхание вкусное рядом.
И ласкаем друг друга мы взглядом.
Губы нежно друг друга коснулись,
Мы друг другу опять улыбнулись.
И слились в поцелуе прекрасном,
Долгом, чувственном, нежном и страстном.
Это длилось как будто бы вечность.
В нас жила в этот час бесконечность.
Вдруг и этого стало нам мало.
Не хватало любви, не хватало....
Мои губы по телу скользили,
Они поискам счастья служили.
Опускаясь всё ниже и ниже. Становимся мы ближе и ближе.
Руки, ноги сплетаем с тобою.
Я тебя всю до капли укрою.
В нас желанья растут не разумно.
Проникаем друг в друга безумно.

Мы как будто бы вновь родились.
Вот тела уже вместе слились.
Проникая все глубже и глубже
Чувства наши натужней, натужней...
Я в тебе, ты во мне - это счастье.
Ощущенья кричат: Так прекрасно!
Оставайся! Не двигайся больше!
Ты замри... И расслабься, но только...
Повинуясь лишь чувствам из плоти,
Мы танцуем телами в полёте.
Страсть сильней и сильней нас толкает.
Так не правильно, так не бывает.
Потому что безумными стали,
Мы покусывали и кусали.
В этом пире - всё нежно и страстно.
Нам вдвоем находится опасно.
Мы друг друга, как будто сьедаем,
Мы опять не собой обладаем...
Чувства смешаны сильно и жарко
Где твое, где моё непонятно.
Только нам это стало не важно,
Мы друг в друге гуляем отважно.
Мои сильные руки сжимают,
Твои нежные руки ласкают,
Страсть уходит из нас понемногу,
Уступая блаженству дорогу.
Оставляя в нас ласку и нежность,
И друг к другу одну принадлежность.
Юрий Басенко
21 октября 2019