Диалоги-Монологи. - Точка G...

Сергей Нестеров 7
 - Мне  на  вечер  руку  одолжи.
 - Что  ты  будешь  делать  с  нею?
 - Гладить  ночью  по  своей  груди,
Вспоминать, как  гладила  своею…
 - Знаешь, мало  ей  только  груди.
Как  захочет  остального – прочего?
 - Помню, лишь  она  одна  из  точки  G
сотворить  способна  многоточие…