календарик на квантовой кухне. наведенный

Михаил Мохсен
Давайте остановимся
На конечном
Звуке

На конечном
Слове...

На конечном
Стуке.

Шорохе...



Звоне.


 
Прислушайтесь стены поют.

Цыфры.
В строке: 17.0.0.27.174

Звон.
Дом поёт.
Или воет.
Луна же полная?
Нет, сегодня

Просто
 
Звон.
Красивый.
Луна недостижимая.

Переменное дыхание
Снова...

Звон.
Гул.

Меня там нету.
Я здесь.
А в звоне возможно есть
Терция.

Звон.

Пустота.


Звон.
Текст.

Где ты?

Смотри
Здесь
Точно
Что-то было

Звон.
Вот-вот!
Слушай!
Модуляция.

Отчетливо
Слышно

Приложи ухо
К стене...

Сконцентрируйся.



Звон ушёл.

Текст.