Сказка для взрослых о Бабе Яге. Часть 7

Любовь Снежная 2
7
Вдруг исчезли все преграды: ни балкона, ни тумана,
ни охранника Полкана. Чистота вокруг и свет, пахнет кофе ,
пирогами и французскими духами. Ваня рухнул у порога,
с голоду видать немного потеряв свои мозги , оказался в забытьи.
Открывает он глаза- перед ним стоит Яга, ну, друзья мои, страшна:
нос крючком, глаза навыкат,  как альцгеймера «сестра»!
Говорить бабуля стала, голос нежный, молодой.
«Что за диво, черт со мной, -
так подумалось Ивану , -  уж не буду отступать,
м...ди надо выручать да и тайну разузнать
этой чертовой Яги, Господи,  благослови!»
А Яга уж молвит слово: «Ну, Ванюша, ты пострел:
напугать Полкана смел! За отвагу, за твою, хочешь чаем напою, 
пирогами угощу!»
«Да на кой мене пироги от  такой страшнОй Карги, люди молвят,
что Яга ест на завтрак и обед человеческий бифштекс,
сухарями  посыпает , поперчит да посолит, а потом  в печи томит,
уж известен всему лесу вкус гурманский твой , Яга, не хочу я пирога!»
Тут Иван на ноги встав, отряхнул  свой  лапсердак ,  осмотрелся:   
что за чудо , да куда же он попал: мрамором сияют залы
зеркала в оконных рамах , у камина кот лежит, у порога Полкан спит,
в центре зала не старуха, а прекрасна молодуха , зубки блещут жемчугом
и коса , так ажно в пол, сарафан на ней блестит драгоценными камнями,

вся в шелках и серебре и с улыбкой на лице.
Послесловие:
Продолжение следует.