От злости двери покусать...

Вячеслав Знакомый
От злости двери покусать
Порой безумно хочется,
Коль Одиночество в кровать
К Тебе под утро просится.
Что тут поделаешь? Впущу.
Давай вдвоём печалиться.
Оно грустит и я грущу -
Такое ведь случается.
Вот мы уже лежим вдвоём -
Обычная история,
К себе кого-то в гости ждём -
Такая аллегория.
Приходит кто-то. Постучит.
Открою - сильно хочется,
А там опять  всё тот же вид
И то же Одиночество.
Близнец? Сестра? А, может, брат?
Знать, встреча намечается.
Быть может, обещать джихад,
Коль так оно старается?
Одно лицо! Одна печаль!
Хоть для меня старается.
Уже отцвёл в саду миндаль,
А клоны не кончаются.
От злости двери покусать
Хочу, но Одиночество
Опять в мою легло кровать -
Сбывается пророчество.