Но верные пары бывают

Ольга Лювенад
ЛИТЕРАТУРНАЯ
ГЕРОИНЯ

Я лишилась и сна и покоя.
Силы, где вы, я вас потеряла.
Я не знала, что будет такое...
Я других, что есть Жизнь, уверяла...

А сегодня я жду больше смерти.
Потому что я людям не верю.
Верю Богу и вы, люди, верьте!
Но не всякому лживому зверю.

Если ложь процветает на свете,
Если нет благородства и чести,
Значит будут страдать наши дети...
Видя это и вы с ними вместе...

Усложняют судьбу "сладким" мигом,
А враньё, как дерьмо, всё всплывает,
И в плену у предательства ига...
Но и верные пары бывают.

Для которых любовь их  в цене,
Те не смогут менять то, что выбрали.
Их союз на победном коне,
И семью берегут всеми фибрами.

20.10.18
7:55