Хулиганские куплеты - 6

Йо-Хо-Хо
1. Изучив меню кошачье,
   Николай едва не плачет:
   Сразу видно, что жена
   Лишь котом увлечена.

2. В понедельник на диету
   Посадил Аркадий Свету.
   Ну а ночью был ответ:
   - Где диета, секса нет!

3. Преодолевая лень,
   У плиты Олег весь день.
   Но мужья терпеть должны -
   День рожденья у жены!

4. Юля к Мише пристаёт
   Вот уже который год.
   Каждый день: "Ха-ха, хи-хи!
   Хвалит все его стихи!"

5. Был Вадим довольно мил,
   Но Полине изменил.
   А она верна ему
   На Стихира.ру.