два пацана в кидалово играли

Пащенко Эколог
====== ============
два пацана
в кидалово играли

при этом оба
деньги
на игру
с народа
своего
сосали...

как скучен
в 21 веке
такой
подход
в мозгах
кого?

того которого
народ
служить
ему
так выбирал
давно....

============ ==========

Путин считает причиной несостоявшейся встречи с Трампом кризис в отношениях РФ и США
Президент России Владимир Путин считает отсутствие отдельной встречи с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС свидетельством продолжающегося кризиса в отношениях стран. «Мы готовы к тому, чтобы перевернуть эту страницу и пойти дальше, смотреть в будущее, решать проблемы, в которых заинтересован и народ США, и народ РФ, думать о том, чтобы наполнить конкретным серьезным содержанием наши экономические связи»,— отметил он.
Сегодня президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп коротко поговорили на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. Президенты одобрили совместное заявление по Сирии, в котором подтвердили решимость нанести поражение террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).
Вчера Владимир Путин и Дональд Трамп также виделись на церемонии фотографирования участников саммита и поприветствовали друг друга рукопожатием. Ранее сообщалось, что президент США планировал встретиться с президентом России, но это не произошло из-за несовпадения графиков.
Подробнее о том, что помешало переговорам Владимира Путина и Дональда Трампа в Дананге, читайте в материале «Ъ» «От перемены мест сумма отменяется».