Бабье лето

Иван Лагутин 2
Опоздало бабье лето
К нам пришло лишь в октябре
Во дворе тепло и сухо
Много листьев на земле

Молодые стариканы
В лес решили пробежать
Взяли водку и стаканы
На поляне выпивать

Там сидели три девицы
У них очень грустный вид
Не скучайте молодицы
Будем вас мы веселить

Для начала выпьем водки
А затем пойдем в кусты
Там растут грибы опенки
Они просто хороши

Улыбнулись наши дамы
И не надо нам грибы
Поцелуйте для начала
А потом пойдем в кусты

Проводили бабье лето
Все довольные были
Согрели девчат при этом
Стариканы мужики.