Я иду, вздымая пыль...

Александр Мальцев 10
С красотою балуюсь,
На подходе смерть,
На судьбу не жалуюсь,
Но есть о чём реветь.
И шалит кикимора,
И пугает леший,
И ягою
Камеры
Глаз на столб подвешен.
Змей Горыныч на себя
Нацепив доспехи,
В небе облачном паря...
В общем эти психи
Превратили сказку в быль,
Как здесь не смеяться?
И я иду,
Вздымая пыль,
Чтобы посражаться...