Печальная радость

Валерий Бадашев
Сегодня радость у меня-
Иду к своим родителям;
Моим любимым и родным;
К печали - небожителям.

Сижу на лавочке пред ними,
И мажу слёзы  по щекам,
Ну как же это происходит,
Что я вот здесь,а они там!

Всё понимаю,уж не мальчик.
Да,этот мир вот так устроен!
Но я так не хочу!Я против!
И я решительно настроен!

Хочу обнять,прижать,погладить,
Или хотя бы  прикоснуться.
Ну пусть увидеть сдалека.
Всё нет!Придётся мне очнуться?!

Ну ладно.Что ж.Осталось мне одно-
Любить и помнить,помнить и  любить!
Благодарить за жизнь! За этот мир
Мне маму с папой век благословить!