Я рифмы жду, их вновь ищу

Валерий Ник Бондаренко
Я рифмы жду, их вновь ищу
Душой беспомощной поэта.
Поймаю их – не отпущу,
И Господу молюсь об этом.

Мне суждено мечтать о них,
Ловить их крыльев дуновенье,
Чтоб птицей встрепенулся стих,
И в сердце вспыхнуло волненье!