порою... музыка звучит...

Анна Забудько
порою...музыка звучит...
внутри меня, а мир...молчит...
порою я молчу сама
и тишина, сводя с ума
за руку вновь ведёт...за ум...
туда, где мыслей нет и дум...
порою, ширясь, как цветок
спирально каждый лепесток
я раскрываю, жизнь любя
рождая в чувствах вновь...себя...