Сломалась кукла

Ольга Заря 2
Сломала шею кукла заводная,
Глаза запали, ноги не идут.
Её без платья вряд ли кто узнает,
Остался только розовый лоскут.
Всё дальше то,
     что было близко - близко.

Решив, что  кукле  счастье не идёт -
Сбежали   "боги"  – изменив  прописку,
У них повсюду дел  -  невпроворот.

Ах, эти  « жмурки»...
Кукла -  между прочим
Уже не ищет щекотливых тем.

Стихает  песня, заглушив  моторчик…
Прощая - всё.
Прощаясь - насовсем.




*** Стихи написаны накануне смерти сыночка Ванечки...