Алекс

Губарев Федор Федорович
Среди гор Кавказа
И зелёного рая
В Кабардино Балкарии
Здоровья набираясь.

Я встречал рассветы
Закаты провожая
Голубому небу
И солнцу улыбаясь.

Все болезни мои
Природа забрала
Я Аллаха благодарил
За воды термальные.

За природу красавицу
И балкара горца
По имени Алекс
Человека достойного.

Любящего Аллаха
И веря очень в него
Многое рассказал мне
О, Вере и Боге святом.

Возил меня в Мечеть
Познакомил с мамой,
Четверо детей
Две девочки и два парня.

Нежная любовь
Ко всем искрится,
Украшая всего
Славного джигита.