Межсезонье

Помиркованая Марина
Сверху-белые хлопья,
Снизу-серая слякоть.
Леса острые копья,
Крыши начали плакать.
Снова кухарит "кашу"
Тётка-злая погода.
Осень-проклятие наше,
Хмурое время года.

Зонтик-видимо поздно,
Шуба-кажется рано.
Спутались зимы и вёсны,
Снова погода тиранит!
Туча,как каравелла,
Воет норд-вест бездомный.
Осень уйти не успела!
Вот оно-межсезонье...