В отпуск

Елена Аркадина-Ковалёва
Друзья, не теряйте меня - я в отпуск! Не так далеко, а насколько - не знаю, еду в страну Проза.ру. Что из этого получится - не ведаю. Возьму с собой со Стихиры пакетик рассказов, размещу там, а что дальше... Зайдёте в гости - буду рада! И меня не отлучайте, пожалуйста.
Творчества Вам, вдохновения, пусть Музы поэзии - Полигимния,Талия и Эрато, конечно, будут с Вами!

С теплом,
Лена