Утро. Москва

Лена Лоскутова
Утро. Москва.
Господи, какое же все тут красивое!
Это рассветное небо такое счастливое!
И нежно так плывут облака!
Они, будто Ангел, крылом обнимают тебя.
Так благодатью коснувшись, опять,
Нас Творец всех прощает, любя.