зря

Крокан
я так устал,
что поцелуй в уста
не заставит встать
меня.

я всё забыл,
и жизнью стала быль.
и вырван был я из
огня.

и в пропасть пал,
из корабля на бал.
набрал я ровно балл
ай кью.

не вижу край,
полнее наливай,
сейчас скажу тебе:
-люблю!

ты,сдохни,ночь!
всю ночь любить не прочь,
ты Афродиты дочь,
а я?

я не герой,
но за тебя горой,
ведь ты за мной порой-
а зря...