сс... под визги чудесное

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Как- то,  сей автор написал,  как его детское творчество оценили  в деревне/ очень самокритично...честь ему и хвала -  ,, Ду "  !  и стих еще, гордо посвятил   / !
Но это что - то...пора объявлять конкурс, кто растолкует  , этот - зашквар...
++++
...а слава приходит к поэту,
под сжатием подлых оков...  @    каков ,  а  !   Серг Сорокас
               
А Жизнь,  как кроссворд,  без ответа  ,
Как выпивка, но без сокОв...
И слава приходит к паэту  ,
Под сжатие шейных оков  !
Пусть он похрипит напоследок,
Создатель зашкварных стихов...
Дитя  ШРМ,  семилеток                школа рабмолодежи
И прочих чудачеств Совков  !
                ++
....Подковы редкой подковой...@    винтажной,  раритетной  или через одно копыто  ?
Паэту достался алмаз...
Поплачем над творчеством снова
И станем  , как велик в  ,, сюрпляс "  !
                ++
...и в зарослях,  кто - то смеется  / ! /  @
...я слышу лесных голоса...                @
               
Понятно...душа оголЕна,
Паэт не дурак и не псих...
У нас половина района,
На праздник...зеленых таких  !
                ++
...и полная,  подлая свора,  @   жирная что ли  ?
...сдирает одежду с берез... @   
               
Звереет  заготовщик  целлюлзы  ,
Наживой душу обуял/...
Сдирают кожу у березы  ,
С живой березки, кожу он сдирал  !
                ++
Доходит до драк,  то до здравиц
Пиит развивает свой дар...
Прекрасный сегодня каннабис,
Не  ,,кислый " вчерашний  кокнар  ! ? !

    201019