Следы

Человек-Обыкновенный
а знаешь, дождь он лучше снега
ведь он смывает все следы
где был ты , даже там где не был
теперь потоки лишь воды
ведь снег - он травит наши души
он отпечатком от следа
подскажет -кто тебе не нужен
и тот кто нужен навсегда