Отклик на стих. Неонейтрино Съёмщики мгновений

Светлана Семашко
Любила  я смотреть
на снег летящий,
и падала на землю,
как- будто под ногами
пол скользящий.
Не упади,
в увиденное не вовлекайся,
"на цыпочках" стой
в бдительности,
 "смотрящим" не отвлекайся.