Надо ли днем?

Мария Логвинова
Надо ли днём?

Или можно только по вечерам?..

Когда холодно и хочется нА руки…

Знаешь,днём всё же как-то

Палевно.

Лучше вечером жди.

Будет не стыдно и утром

Все спишем на алкоголь.

Будь ****утым.

Груби.

Матерись.

И дели на ноль.

Твои письма-

Самая сладкая моя боль.