мальчик

Константин Потапов
мальчик обманщик, играющий в мужество
плетёт то же кружево
мучает девочку, пишет строку
посмотри как могу
от певчего племени и до хипхопова
все ему хлопают
найдёт себе зеркало
играет в гляделки с ним
доводит до ужаса
мурашек по коже
сам себя кружевом
тянет в строку
посмотри как могу
посмотри как могу
посмотри как
и больше
не может
он

2019