Весеннее

Мария Логвинова
Абрикосы

На ветках

До Одури.

Пускают что-то теплое

С корнем.

Оно там разбухает как в молоке

Кукурузные хлопья.

А к зиме меня затошнит…

Не беременна.

Предали.

Вот вам.