Сарказм

Александр Сергеевич Сомов
Прости за то, что был с тобою скромный,
Что не воспринимал всё в серьез.
За то что был с тобой никчемный,
Что не подарил букет я роз.
Но посмотри, сколько здесь розг.
Что хранит память минувших дней.
Что не забудет мозг,
Помощь нуждающихся людей.
Помню  нужен был я в подле вас.
Но знаешь, не приходиться на раз,
Писать в строках свой сарказм.
Но нужно выслушивать маразм,
Что произносят твои уста.
От чего очень сильно я устал.
Только запомни одно,
Злобу на тебя я не держу.
Ведь таких как ты не единицы,
А единицы, порят в небесах, как птицы