Наследие

Александр Чечин 2
   НАСЛЕДИЕ

Я не знаю своей истории
много разных версий написано
Верю только одной теории
Все занявшими трон переписано

Я не знаю где моя нация
На*блись тут татары с монголами
И прозападная ориентация
крадется сзади с теме ж приколами.

100 кровей в днк перемешано
Украинцы Молдовы и Русские
И конечно  евреев подмешано
Ну откуда ж такие мы шустрые

Я не знаю в каком государстве я
ведь при мне оно уже третее
За полвека сменила название
Расстреляло свое наследие

Кто мне скажет зачем конституция
так созвучна с одной профессией
Будто служит она всем по разному
И для избранных часто полезнее

Что вообще случилось с Фемидою
Кем глаза её тряпкой завязаны
Кто на чаши весов кладет больше
У того на все руки развязаны.

Начал думал, что правда вымысел
Живет лишь в воображении
Если нет ее здесь нигде вокруг
Значит это лишь мозга брожение.

Я не знаю сошел с ума или нет
Словно в зеркале кривом брежу я
мне на дурке что ли искать ответ?!
Один это вокруг все вижу я!

Знаю только где моя родина!
Хоть больна но всегда красивая
И я пытаюсь лечить ее вроде бы,
Просыпайся кричу любимая!

К ней мурашки букашки присосаны
И сососут все качают да банками
И артерии газа разорваны
Чтобы глубже спалось от холода!

И я в поле один против демонов
Лишь гитара мое оружие
Предо мною рать необъятная
Считает меня контуженным.