Неправильная

Натаха Коваленко
Я чувствую себя здесь лишней.
Понимаю, что я неправильная...
Кто решил так? Может ты Всевышний?
Для чего я сюда направлена?

Я боюсь показаться смешной,
Я боюсь показаться глупой...
Я не помню, что такое любовь,
Сердце стало сухим и грубым...

Было много пустых слёз,
Было много и слов пустых.
Но на душе больше нет "гроз".
"Огонёк" мой давно остыл.

В тоже время я не боюсь
Просто так... уйти навсегда.
Даже если я не вернусь,
Почти все забудут меня...

Жизнь свою не умею ценить,
Всем давно плевать на меня...
Я совсем разучилась любить,
Угасаю я... день ото дня.

Виновата сама в своих бедах,
Жаль время не вернуть назад...
А в прошлое хотелось мне бы
Вернуться и "пару ласковых" сказать

Даже имя моё - мне чуждо...
Ведь "Наталья" значит "родная"
Почему таковой не чувствую?
Почему словно всем чужая?

Я неправильная и пустая,
Я живу своим миром... одна.
Моих эмоций улетает стая,
Не вернётся она, никогда...

А хочется "жизнь" мне вернуть
И добавить ей ярких красок,
Чтобы я перестала "тонуть",
Чтобы я совсем не угасла...

Что-то, драмы в словах многовато...
Я, конечно, всё понимаю:
"Не вернуть то, что было когда-то"
Двери в "мир свой" я закрываю.

Если всё ж не уйду "незамеченной",
Если мир без меня вдруг станет пустой...
Значит, душе моей изувеченной
Удалось для кого-то стать "родной"...

Спокойно тогда закрою глаза,
Пойму, что всё же не пустая...
Ничего не смогу я больше сказать...
Обниму лишь родных, улетая...