Гордость

Мария Логвинова
Нельзя.

Не думай о себе лишнего.

Ты такая же как и все.

Не поедь давай опять крышей.

Не ведись на пунктир в голосе.

Поставь на место всех бабочек,

Убей в голове тараканов.

Не заполняй воспоминаниями баночки…

Их осколки потом будут в ранах.

Повторяй про себя постоянно-

Мне нельзя,нельзя,так нельзя!

...но каждый вечер пишу упрямо…

Распуская в душе бансай