Жить!

Рената Чар
 Как вам, нравится?
Быть заложниками
Расстояний, рейсов,
аэропортов?
Не видеть больше
Любимых глаз.
Опаздывать
И посылать всё
К черту!!

Работать
как проклятый.
Дышать по ночам
В телефон...
Творить безрассудства,
Не нарушая закон.

Жить не по правилам,-
Вопреки.
Не быть воспоминанием,
А быть впереди!

Ждать.
Готовится.
Уходить,
хлопнув дверью.
Думать на год вперёд.
Соревноваться
Со смертью!

И жить!!!
Жить наконец-то
Как никогда!
Эй, Бог!!
Подавай
Мне счастье сюда!

Пусть осталось
Всего-то малость!
Не боюсь!
Прочь усталость!
Жить хочу,
Чтобы мало
Не показалось!!