Еще вчера

Светочка Ушакова
О, юность, пела ты вчера мне и в той парящей высоте,
О милом облике домашнего, в нем приносила грезы мне,
Стремились искры счастья к северу, к игре реалий, и затем
Я проникалась стихотворениями, и я жила в том светлом сне.