ттт

Мария Логвинова
Если не хочется - не смотри.

И если занят - не говори

Только не ври

Только не ври.

Не обещай - если не сможешь

Ничего,если партер, а не ложа.

Только бы не под кожу

Только бы не под кожу.

И через силу - не люби.

Пропусти сквозь уши мольбы.

Только бы ты

Счастлив бы был...