Д. С. Ч. 1249 Нелегко...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Нелегко...  Нелегко...
Налегло...  Налегло...
Тяжело  -  от  мечты...
Тяжело  -  от  нужды...
Тяжело  -  от  еды...
Тяжело  -  от  нуды...
Время  шло  бы,  как  шло...
Так  ведь  нет  же  -  пришло...
Время  -  сдохнуть  пришло...
Тяжело...  Тяжело..."
                До  1976