Жребий

Инга Бахарева
Здравствуй, Свет Луча, чудесный!
Повелитель тайных снов!
Всех Богов, гонец, Небесный,
Подаривший мне любовь!

Где Атланты держат Небо,
На натруженных руках,
Ты хранишь любовный жребий,
Лишь за  ВЕРНОСТЬ , -  не за СТРАХ!

Л Ц Я