Пишут стихи дураки

Ника Редунова
Пишут стихи дураки,
Пишут стихи, а не строчки,
Что дать взамен любви
На расстоянии точки?

Твой поцелуй горел,
Пламя сложили осколки,
Вихрь безумных стрел
Разум загонит в потёмки.

Ты не пиши стихи,
Это того не стоит,
Каждой каплей души
Сердце надеждой уколит.

Ты не пиши, дурак,
Письма на белой бумаге,
Так поступает слабак
Без редкой в мыслях отваги.

Ты лучше взгляни
В душу страстную власти,
Жерва стоит любви,
Счастье окупит ненастье.

Не упусти момент,
Не упусти то, что важно,
Да ты дурак, но поэт,
Так и пиши отважно!