Д. С. Ч. 1250 Ну зачем же Правда?..

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
«Ну  зачем  же  "Правда"  эта
                мгле  смурного  туалета?
То  ли  ликом  гениальным,
                то  ли  блудом  доскональным,
то  ль  призывом  полубреда,
                то  ль  кричащим  ртом  портрета,
все,  не  ведая  запрета,
                вытирают  "Правдой"  -  ЭТО,
что  этичнее  канальям
                звать  отверстием  анальным.»
                До  1965