Сначала было и потом...

Люси Камли
Сначала робкий взгляд и вздохи, 
Потом гулянье при луне, 
Цветы, подарки, без подвоха -
Сюжет, знакомый всем вполне.
Но праздник не бывает вечным, 
Грядут другие времена, 
Где детский плач вночи, конечно,
Дел нескончаемых волна. 
Как сохранить, не расплескавши, 
Тех чувств и вздохов волшебство, 
Обидам, ссорам не поддавшись,
Любви той первой колдовство?